Dovizioso Obiettivo Sfatare La Maledizione Del Secondo Posto In Qatar

51 Risultati

1. Il Milan sta bene la Juventus in crisi l analisi della lotta per il secondo posto

del: Sun, 31 Mar 2024 08:20:07 +0000
    Il Milan riparte dopo la sosta con una vittoria la Juventus viene piegata da un ··· si conferma solido dalla sfida per il secondo posto alla lotta per un posto in Europa la situazione in serie A alla ripresa del
  2. Milan e Juventus chi favorita per il secondo posto

del: Tue, 12 Mar 2024 07:05:07 +0000
    Classifica vitale anche per il destino degli allenatori anche se per Stefano Pioli il piano A la Europa League Massimiliano Allegri deve conquistare la Champions altrimenti sul mercato saranno necessarie cessioni
  3. Florian Schieder secondo nella discesa libera di Kitzbuehel vince Sarrazin

del: Fri, 19 Jan 2024 14:20:17 +0000
    L azzurro Florian Schieder chiude al secondo posto la libera di Kitzbuehel alle spalle del francese Sarrazin al terzo successo invernale
  4. Milan Juventus Pioli con Pulisic Giroud Leao davanti C Kean dal 1 Diretta 0 0

del: Sun, 22 Oct 2023 19:21:18 +0000
    La squadra di Pioli vuole rispondere all Inter che ieri ha vinto contro il ··· vittoria che li porterebbe a 1 dal secondo posto
  5. F1 Gp Brasile dove vederlo in tv gli orari

del: Fri, 03 Nov 2023 07:21:30 +0000
    Terzo weekend di gara consecutivo Ferrari e Mercedes duellano per il secondo posto nel Mondiale costruttori
  6. Pagelle F1 Gp Las Vegas Leclerc sorpasso da 10 pista da 10 Fia regole da 0

del: Sun, 19 Nov 2023 12:40:53 +0000
    La pista e lo show meritano 10 Verstappen versione arrogante Ocon grande ··· 8 5 ha quasi preso la Mercedes 4 al secondo posto dei costruttori
  7. F1 Gp Abu Dhabi dove vedere in tv l ultimo appuntamento 2023 gli orari

del: Fri, 24 Nov 2023 07:21:09 +0000
    A Yas Marina la Ferrari corre per il secondo posto nel campionato costruttori ··· da Mercedes In palio anche il quarto posto tra i piloti tra Sainz e Alonso
  8. Spagna Italia il risultato 2 3 grande rimonta delle azzurre nella ripresa

del: Sat, 02 Dec 2023 12:41:18 +0000
    Le nostre atlete superano in trasferta le campionesse del mondo in carica e ··· Svezia sconfitta dalla Svizzera al secondo posto nel girone
  9. Soncin c t della Nazionale femminile In Italia c poca conoscenza del calcio delle donne

del: Thu, 21 Dec 2023 07:41:19 +0000
    Sulla panchina delle azzurre dall 8 settembre il tecnico lombardo con la ··· una vittoria di prestigio sulla Spagna delle campionesse del mondo e blindando il secondo posto nel girone di Nations League
  10. Federica Brignone seconda nel Gigante a Lienz Vince Shiffrin ottava Goggia

del: Thu, 28 Dec 2023 14:21:12 +0000
    Quinta dopo la prima manche Federica Brignone centra il 62 podio in carriera e il secondo posto nel Gigante di Lienz dietro a Mikaela Shiffrin
  11. Juventus Roma risultato 1 0 gol di Rabiot

del: Sat, 30 Dec 2023 22:05:19 +0000
    La Juventus chiude l anno in bellezza batte la Roma con gol di Rabiot e rafforza il suo secondo posto in classifica Ora a meno 2 punti dall Inter
  12. Monza Milan Pioli fa turnover Leao in panchina c Jovic dal 1 Diretta

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    I rossoneri con una vittoria scavalcherebbero la Juventus al secondo postoI ··· scavalcherebbero la Juventus al secondo posto