Basket Venezia Vince Lo Scudetto Finale Al Cardiopalmo Trento Battuta

184 Risultati

1. Inter quando vince lo scudetto L ipotesi del derby del 21 aprile tutte le date

del: Tue, 05 Mar 2024 12:20:14 +0000
    Il 21 aprile potrebbe essere un derby scudetto ma solo per l Inter che ha gi 15 punti di vantaggio sulla Juventus Le possibili date della vittoria del campionato
  2. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta

3. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  4. Sacchi sullo scudetto dell Inter Vince con i debiti sta barando

del: Wed, 10 Apr 2024 11:05:07 +0000
    L ex allenatore del Milan e c t dell Italia Arrigo Sacchi ha punzecchiato l ··· Inter che si prepara a festeggiare lo scudetto C una tendenza ad arrivare all obiettivo da furbi
  5. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  6. Supercoppa cambiano ancora le date finale il 22 gennaio L impatto sul calendario e sulla corsa scudetto

del: Fri, 15 Dec 2023 10:21:13 +0000
    Prevista per il 4 8 gennaio la nuova Supercoppa italiana si svolger a Riad dal 18 al 22 Le gare di campionato di Inter Napoli Lazio e Fiorentina a febbraio o marzo un vantaggio per la Juventus
  7. Atp Montecarlo 2024 vince Tsitsipas batte in finale Ruud 6 1 6 4

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:08 +0000
    Il greco dopo aver sconfitto Sinner in semifinale conquista il torneo battendo Ruud e scoppia in lacrime la terza vittoria a Montecarlo per lui
  8. Sabalenka vince l Australian Open femminile Zheng sconfitta in finale 6 3 6 2

del: Sat, 27 Jan 2024 11:05:12 +0000
    Per la bielorussa secondo titolo Slam in carriera dopo quello dello scorso anno vinto proprio a Melbourne
  9. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  10. Pioli salva il Milan col Psg anche se il coro dello scudetto on fire non si canta pi

del: Wed, 08 Nov 2023 08:41:13 +0000
    Allo stadio non parte Pioli s on fire per la prima volta dallo scudetto ma il Milan vince Il tecnico Dovevamo regalare ai tifosi una serata cos La qualificazione si decide all ultimo
  11. Takahashi trascina la Vero Volley Monza pallavolo Scudetto poi torno in Giappone Qui amato come Mila e Shiro

del: Thu, 18 Apr 2024 05:40:06 +0000
    Ran Takahashi il trascinatore della Mint Vero Volley Monza che da oggi gioca la finale scudetto contro Perugia Ha due milioni di follower sar protagonista di un documentario su Prime Non parlo italiano ma il gruppo mi ha aiutato
  12. Miriam Sylla e la finale di Champions di pallavolo Milano e la sfida della vita il mio fidanzato un santo

del: Thu, 04 Apr 2024 05:40:08 +0000
    Miriam Sylla oggi sar ricevuta dalla presidente del Consiglio Meloni ··· la sua ex squadra Conegliano in finale di Champions poi la Nazionale con Velasco Sono curiosa di allenarmi con lui Il ··· Il fidanzato Cappelletti gioca in A di basket