Atp Miami 2017 Federer Vince La Battaglia Con Kyrgios E Raggiunge Nadal In Finale

201 Risultati

1. Panatta su Sinner Rune alle Atp Finals il pronostico Vince Jannik non c gara

del: Thu, 16 Nov 2023 14:06:02 +0000
    Adriano Panatta leggenda del tennis italiano e ultimo numero 4 al mondo prima ··· sulla partita di questa sera alle Atp Finals contro Rune L azzurro pi forte non c gara
  2. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  3. Sinner come pu battere ancora Medvedev Oggi la semifinale a Miami

del: Fri, 29 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Stasera in semifinale al Masters 1000 di Miami Medvedev cerca la rivincita dell ··· Open mentre Sinner cerca la finale del torneo in cui pu sfidare ancora Alcaraz
  4. Nba playoff al via Boston Celtics favoriti con coach Mazzulla alla Guardiola

del: Sat, 20 Apr 2024 12:22:44 +0000
    Dai play in emergono i Miami Heat che nei playoff Nba offrono a Boston la rivincita della finale Est 2023 I Celtics trascinati dall allenatore Joe Mazzulla origini italiane e passione per il calcio di Pep Guardiola
  5. Come pu diventare numero 2 Sinner agli Atp di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 15:05:08 +0000
    Se dovesse vincere la finale del Masters 1000 di Miami contro Grigor Dimitrov ··· accelererebbe nella scalata al ranking Atp superando Alcaraz Ed ecco Djokovic nel mirino
  6. Cosa succede alla classifica Atp se Sinner batte Djokovic e poi vince gli Australian Open

del: Thu, 25 Jan 2024 12:05:14 +0000
    La posizione numero 1 di Novak Djokovic al momento inespugnabile ma l ··· pu scalzare Medvedev nel ranking Atp Nessun italiano mai stato numero 3 nell era Open
  7. Luciano Darderi il nuovo fenomeno italiano del tennis 22 anni vince l Atp 250 di Cordoba ed entra nella top 100

del: Mon, 12 Feb 2024 08:20:13 +0000
    L italiano conquista il suo primo titolo Atp battendo l argentino Facundo ··· Entrambi i tennisti sono arrivati in finale dalle qualificazioni Adesso nel ranking n 76
  8. Chi Grigor Dimitrov tornato al Masters 1000 di Miami gli amori il rovescio come Federer

del: Fri, 29 Mar 2024 15:05:08 +0000
    Dimitrov ha battuto Alcaraz stanotte sfida Zverev e potrebbe giocare la sua ··· tre mesi Gli alti e bassi del nuovo Federer per il suo rovescio a una mano considerato il bello del circuito per gli amori
  9. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  10. Atp Montecarlo 2024 vince Tsitsipas batte in finale Ruud 6 1 6 4

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:08 +0000
    Il greco dopo aver sconfitto Sinner in semifinale conquista il torneo battendo Ruud e scoppia in lacrime la terza vittoria a Montecarlo per lui
  11. Berrettini vince contro Sonego all Atp di Marrakech in semifinale

del: Fri, 05 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini domina nel primo set poi Lorenzo Sonego cresce ma non quanto basta In semifinale l azzurro sfider uno tra l australiano Vukic e l argentino Navone
  12. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11