Amici 2017 Vince Il Ballerino Andreas Dopo La Finale Le Domande Sul Futuro Che Ne Sara Del Talent Di Maria De Filippi

252 Risultati

1. Marcelo vince la Copa Libertadores dopo 5 Champions

del: Sun, 05 Nov 2023 11:21:29 +0000
    Il terzino brasiliano in forza al Fluminense ha messo in bacheca anche la Copa Libertadores grazie al 2 1 rifilato al Boca Junior Solo in 15 hanno vinto entrambi i trofei
  2. Rublev tre dita in faccia all arbitro protesta al torneo parallelo che Rune chiama spettacolo di m

del: Tue, 19 Dec 2023 13:06:18 +0000
    All Ultimate tennis showdown di Londra il russo sale sulla sedia del giudice ··· jolly da tre punti Perde con Rune che dopo la finale attacca il format innovativo Vince Draper
  3. Supercoppa d Arabia tifoso frusta un giocatore dell Al Ittihad

del: Fri, 12 Apr 2024 09:40:07 +0000
    Dopo la finale di Supercoppa d Arabia tra Al Hilal e al Ittihad un tifoso ha preso a frustate l attaccante Abderrazak Hamdallah dei gialloneri lui ha evitato i colpi lanciati dalle tribune
  4. Neymar vince al poker dopo l infortunio E lancia la linea di intimo con Kardashian

del: Tue, 24 Oct 2023 12:41:23 +0000
    Reduce dalla rottura del legamento e del menisco che lo fermeranno per mesi Neymar si consola vincendo 66mila euro in un torneo online e con un nuovo contratto per l intimo
  5. Shiffrin vince lo slalom di Aare al rientro dopo l infortunio sua l ottava coppa di specialit

del: Sun, 10 Mar 2024 15:05:07 +0000
    L americana si era infortunata a gennaio a Cortina torna e domina la gara distacchi siderali per Ljutic e Gisin
  6. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  7. Le risate dopo il grande scambio gli errori e la botta al gomito cos Sinner ha ceduto ad Alcaraz

del: Sun, 17 Mar 2024 13:40:07 +0000
    Jannik Sinner interrompe la sua striscia di imbattibilit parte dominando il ··· la pioggia poi Alcaraz al quarto game del secondo set riapre la partita con una vol e Ogni punto combattutissimo dopo uno ··· spettacolare i due rivali quasi amici ridono
  8. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  9. Perugia vince la Supercoppa Italiana di volley rimontando 2 set a Civitanova

del: Wed, 01 Nov 2023 19:21:05 +0000
    La Sir Perugia ripete il titolo 2022 grazie a Ben Tara e Leon dopo esser stata sotto di due set La Lube Macerata finisce ko nonostante un grande Zaytsev
  10. Iannone torna dopo la squalifica per doping come sono andati i test in Superbike

del: Wed, 01 Nov 2023 22:06:12 +0000
    Andrea Iannone di nuovo in sella dopo i quattro anni di squalifica per doping ··· per doping Correr in Superbike sulla Ducati del team GoEleven i primi giri sul tracciato di Jerez
  11. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  12. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set