Pagelle Milan-Cagliari: Florenzi è un jolly 6, Leao, che orgoglio 7,5,...

Pagelle Milan-Cagliari: Florenzi è un jolly 6, Leao, che orgoglio 7,5, Giroud, lungo addio 5
Il Milan torna alla vittoria grazie ai gol di Bennacer, doppietta di Pulisic, Reijnders e Leao. Voti e giudizi dei protagonistiIl Milan torna alla vittoria grazie ai gol di Bennacer, doppietta di Pulisic, Reijnders e Leao. Voti e giudizi dei protagonistiIl Milan torna alla vittoria grazie ai gol di Bennacer, doppietta di Pulisic, Reijnders e Leao. Voti e giudizi dei protagonisti

Scopri le notizie correlate a:
Tags:

Il Milan torna a vincere a San Siro, mentre il Cagliari lotta ancora per la salvezzaIl Milan torna a vincere a San Siro, mentre il Cagliari lotta ancora per la salvezzaIl Milan torna a vincere a San Siro, mentre il Cagliari lotta ancora per la salvezza

Tags:

Napoli col Bologna per credere all'Europa, Milan col Cagliari per Pioli: dove...

Napoli col Bologna per credere all'Europa, Milan col Cagliari per Pioli: dove vedere le partite di oggi
Oggi, sabato 11 maggio, si giocano altri due anticipi per la 36ª giornata di campionatoOggi, sabato 11 maggio, si giocano altri due anticipi per la 36ª giornata di campionatoOggi, sabato 11 maggio, si giocano altri due anticipi per la 36ª giornata di campionato